AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable del tratamiento de datos personales

Ideas Suizas S.A. de C.V. (Nombre comercial Wallis) con domicilio en Andador de la Pedrera No. 43, Col. San Felipe Hueyotlipan, C.P. 72030, Puebla, Pue., es responsable de recabar los datos personales así como del uso y protección de los mismos.

Finalidad

La finalidad de la recolección de los datos personales es contar con la información necesaria para:
  • Expedir facturas y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales.
  • Entrega de productos, atención y seguimiento de solicitudes y/o servicios, contacto para envío de información de promociones y novedades.

Vías para recabar datos personales

Recabamos los datos personales del titular ya sea de forma personal o mediante de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual u otra tecnología, y al visitar nuestro sitio de internet y utilizar los servicios en línea disponibles para efectuar el pago de pedidos.

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad se podrán recabar nombre completo o razón social, dirección, teléfono, ciudad, estado, teléfono y/o fax, correo electrónico, código postal, forma de pago, registro federal de contribuyentes, entre otros.

No son requeridos datos personales sensibles.

La información obtenida no será transferida, divulgada o comercializada a terceros de forma alguna.

El sitio web no utiliza Cookies.

Para transferencias bancarias en línea se emplea candado de seguridad SSL.

Tratamiento de los datos

Todos los datos proporcionados serán tratados y resguardados de forma confidencial y con acceso restringido, a los que solo tienen acceso el personal asignado a esas funciones para cumplir con sus objetivos, salvo que los titulares de los mismos manifiesten su inconformidad por medio de una solicitud en la que exprese su oposición al tratamiento de sus datos personales enviando un correo a creditoycobranza@wallis.com.mx, anexando los datos señalados a continuación para ubicar el registro:
  • Nombre completo.
  • Documentos que acrediten su identidad y/o los del representante legal.
  • Teléfono con lada.
  • Correo Electrónico.
  • Tipo y descripción del servicio que solicita (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) precisando claramente los datos personales respecto a los cuales ejercitará los derechos que le confiere la ley.

En caso de Rectificación, adjuntar la documentación que sustente la solicitud.

Una vez que sea recibido el correo se le dará respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles y en caso de proceder se hará efectivo dentro de los siguientes 10 días hábiles.

Se está de acuerdo con el presente aviso de privacidad y el tratamiento de sus datos una vez que el titular los proporciona y no manifiesta negativa alguna. ACEPTO

En caso de considerar vulnerado, el derecho de protección de datos personales puede contactarnos a través de ventas@wallis.com.mx y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Ideas Suizas S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para atención de políticas internas o nuevos requerimientos, dichas modificaciones siempre estarán disponibles al público para su conocimiento, ingresando al sitio www.wallis.com.mx

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 16/07/2015

Sitio Seguro
Paypal
MasterCard
VISA
BBVA Bancomer
ESTAFETA
OXXO